CUSCUZ DE CARNE SECA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Cuscuz de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne seca

Cozinhe a carne seca e desfie em pedaços pequenos. Em uma panela, doure o bacon, junte a cebola e o alho, frite bem. Acrescente a carne seca, a ervilha e água suficiente. Tempere a gosto coloque o cheiro verde e junte a farinha até soltar da panela sem deixar muito duro. Coloque em assadeira e desinforme morno

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne seca

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    149,79 kcal
  • Carboidratos

    10,65 g
  • Proteínas

    7,66 g
  • Gorduras Totais

    8,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    433,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também