FRANGO ASSADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Frango Assado com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Assado com Legumes

Marinar o frango com o suco de laranja, de limao e tempero a gosto; Untar o refratário com o azeite, adicionar o frango, os legumes e metade do caldo Cubrir com papel aluminio e assar por 30 minutos Retirar o papel aluminio e deixar dourar regando com o resto do caldo

Informações Nutricionais de Frango Assado com Legumes

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    359,88 kcal
  • Carboidratos

    35,73 g
  • Proteínas

    22,53 g
  • Gorduras Totais

    14,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    76,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também