LANCHE RÁPIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Lanche rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche rápido

Unte uma forma refratária com margarina e forre com metade do pão. Por cima espalhe as fatias de peito de peru, 2 tomates picados, a azeitona picada, metade da mussarela. Cubra com a outra metade do pão, tomate em rodelas e a mussarela. Bata os ovos com o creme de leite e coloque por cima. Leve ao fogo para gratinar.

Informações Nutricionais de Lanche rápido

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    220,73 kcal
  • Carboidratos

    18,36 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    8,92 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    344,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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