GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Descasque o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Coloque o mesmo em uma panela com o açúcar e a água. Quando alcançar a fervura, deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione a gelatina em pó. Espere esfriar, junte o creme de leite, misture bem e coloque na geladeira. Após 4 horas está pronto.

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    115,14 kcal
  • Carboidratos

    18,71 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    45,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também