RISOTO EM CAMADAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Risoto em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto em camadas

Cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a cebola com os cravos na água fervente por 15 minutos em fogo médio (não deixe a água secar; o arroz deve ficar al dente). Escorra e reserve a água. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a cebola ralada e deixe secar, mexendo sempre para não queimar. Acrescente o azeite e refogue o aspargo rapidamente para que fique crocante. Junte o vinho e espere secar. Adicione o arroz e despeje aos poucos a água reservada, mexendo sem parar. Quando o arroz estiver refogado, misture o requeijão e o leite. Desligue o fogo imediatamente para evitar que o risoto seque e perca a cremosidade. Em um prato fundo, coloque o salmão e duas colheres de sopa do risoto. Polvilhe uma colher de sobremesa da mussarela e acrescente mais uma colher de sopa do risoto. Polvilhe a amêndoa e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto em camadas

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    348,22 kcal
  • Carboidratos

    14,23 g
  • Proteínas

    25,58 g
  • Gorduras Totais

    18,49 g
  • Gord. Saturadas

    5,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    261,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também