TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Massa: Untar a forma com azeite. Forre as laterais e fundos de uma assadeira espalhando a massa folheada. Reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Junte o leite, misturando sem parar. Adicione os palmitos cortados em rodelas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal, salpique a salsinha e reserve. Quando esfriar, incorpore as claras batidas em neve delicadamente. Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    273,63 kcal
  • Carboidratos

    40,46 g
  • Proteínas

    12,15 g
  • Gorduras Totais

    10,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,23 g
  • Sódio

    1322,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também