Fettuccine de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

544 g
Fettuccine de cenoura

Ingredientes de: Fettuccine de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine de cenoura

Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura e seis buquês de brócolis para cozinhar no vapor. Reserve. Esfregue 1 dente de alho no fundo de uma panela, adicione os tomates depois de cozidos no vapor por 3 minutos. Adicione o atum, o manjericão, as azeitonas e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Fettuccine de cenoura

Gramas por Porção: 544 g

  • Calorias 263,30 kcal
  • Carboidratos 31,88 g
  • Proteínas 19,76 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,37 g
  • Sódio 979,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;