FETTUCCINE DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

544 g

Ingredientes de: Fettuccine de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine de cenoura

Descasque as cenouras e passe-as em um cortador apropriado, de lâmina alongada, para que fiquem em forma de fettuccine. Coloque o fettuccine de cenoura e seis buquês de brócolis para cozinhar no vapor. Reserve. Esfregue 1 dente de alho no fundo de uma panela, adicione os tomates depois de cozidos no vapor por 3 minutos. Adicione o atum, o manjericão, as azeitonas e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Fettuccine de cenoura

Gramas por Porção:

544 g
  • Calorias

    263,30 kcal
  • Carboidratos

    31,88 g
  • Proteínas

    19,76 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,37 g
  • Sódio

    979,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também