LAGARTO AO MOLHO MADEIRA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Lagarto ao molho madeira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto ao molho madeira

Deixe a carne de molho na cerveja, no creme de cebola e na água por 4 horas. Sele o lagarto no óleo na panela de pressão, acrescente o caldo e tampe. Cozinhe até ficar macia. Fatie em fatias finas, cubra com o caldo e a cebola frita no azeite

Informações Nutricionais de Lagarto ao molho madeira

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    263,42 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    25,89 g
  • Gorduras Totais

    14,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    201,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também