REFOGADO DE PEITO DE FRANGO COM CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Refogado de Peito de Frango com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Corte as cenouras em pedaços pequenos ou corte em fatias médias e tempere com sal e azeite, coloque na forma da máquina. Faça uma pasta bem misturada com alho, sal, azeite e temperos de sua escolha, ervas finas caem muito bem, passe essa pasta no frango e coloque sobre as cenouras, programe o ciclo Assar.

Informações Nutricionais de Refogado de Peito de Frango com Cenoura

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    357,09 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    36,68 g
  • Gorduras Totais

    20,59 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    896,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também