PURRE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: purre de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purre de abobora

Cozinhe a abobora e a amasse, misture o requeijao

Informações Nutricionais de purre de abobora

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    18,00 kcal
  • Carboidratos

    2,61 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    0,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    27,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também