purre de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
purre de abobora

Ingredientes de: purre de abobora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purre de abobora

Cozinhe a abobora e a amasse, misture o requeijao

Informações Nutricionais de purre de abobora

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 18,00 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,64 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 27,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;