Salada de Feijão Branco da Lenita

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Salada de Feijão Branco da Lenita

Ingredientes de: Salada de Feijão Branco da Lenita (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Branco da Lenita

Com o feijão já cozido e escorrido, misture todos os ingredientes e tempere ao seu gosto.

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Branco da Lenita

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 140,97 kcal
  • Carboidratos 19,40 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 212,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;