CALDINHO DE PINTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Caldinho de Pinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Pinto

Bata a mandioca no liquidificador utilizando a quantidade necessária de água para bate-la. Depois de toda a mandioca batida, leva a panela ao fogo, adicione o oleo e frite o sal com alho, adicione o extrato de tomate e logo em seguida o caldo de mandioca. O frango cozido, deve ser desfiado e acrescentado ao caldo. salsa, cebolinha a gosto

Informações Nutricionais de Caldinho de Pinto

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    181,22 kcal
  • Carboidratos

    30,02 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    80,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também