Caldo de Ovos

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Caldo de Ovos

Ingredientes de: Caldo de Ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Ovos

Refogue a carne moída na panela, com um fio de azeite. Adicione a cebola picada, tomate picado, o extrato de tomate, a pimenta do reino, o caldo de galinha previamente diluído em água e deixe cozinhar por 10 minutos, acrescentando o litro da água já quente aos poucos. Cozida a carne, mas sem deixar a água evaporar, quebre os três ovos dentro da panela, mexendo bem devagar para a gema endurecer por inteiro. Acrescente o cheiro verde (e cebolinha). Depois de cinco minutos, acrescente a farinha de mandioca previamente diluída em agua e mexa a panela até engrossar o caldo, quando estará pronto para servir.

Informações Nutricionais de Caldo de Ovos

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 248,86 kcal
  • Carboidratos 10,84 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 13,95 g
  • Gord. Saturadas 5,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 676,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;