SUFLÊ DE ESPINEFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Suflê de espinefre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinefre

Coloque o espinafre em uma panela sem água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.Despeje sobre uma tábua e pique com uma faca.Bata as claras em neve e junte a gema,acrescente lentamente o espinafre,a cebola,o queijo ,o fermento e o sal.Coloque no pirex untado e leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de espinefre

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    40,59 kcal
  • Carboidratos

    2,82 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    1,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    111,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também