caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
caldo verde light

Ingredientes de: caldo verde light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde light

Fritar o alho no azeite, colocar a batata com 1 1/2 litro de agua deixar cozinhar com o caldo de galinha e o sal, depois de cozida bater no liquidificador, jogar a couve picadinha com cheiro verde

Informações Nutricionais de caldo verde light

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 84,68 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 603,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;