LASANHA INTEGRAL DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Lasanha Integral de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha Integral de Peito de Peru

Molho Vermelho: Refogar a metade da cebola com azeite, colocar o molho de tomate, uma parte da embalagem de agua, colocar os temperos(manjericão, molho inglês, curry, oregano e pimenta do reino) e cozinhar ate engrossar. Molho Branco: Refogar a cebola com a margarina. A parte misturar o leite com uma colher de farinha de trigo, pimenta do reino e sal a gosto. Colocar o leite na cebola refogada e mexer ate engrossar. Montar a lasanha intercalando com peito de peru e queijo, entre as camadas colocar bastante molho. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Lasanha Integral de Peito de Peru

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    215,56 kcal
  • Carboidratos

    9,40 g
  • Proteínas

    11,14 g
  • Gorduras Totais

    14,93 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    727,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também