PÃO DE FORMA CASEIRO LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pão de Forma caseiro Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma caseiro Liquidificador

(Água Morna) Bata no liquidificador Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo A massa fica bem mole Apenas misture com uma colher de pau Unte as formas de pão (duas médias) Coloque a massa e espere crescer até dobrar de volume Asse em forno médio até dourar

Informações Nutricionais de Pão de Forma caseiro Liquidificador

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    107,51 kcal
  • Carboidratos

    20,08 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    268,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também