AMERICANO PAULISTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Americano Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Americano Paulista

Esse aí é o tradicional sanduiche americano: Tostar as fatias de pão de forma e as manter aquecidas. Em uma frigideira colocar a manteiga e levar ao fogo. Acrescentar o ovo, fritar e temperar com um pouco de sal. Virar o ovo para e fritar por mais 30 segundos. Retirar da frigideira e reservar. Na mesma frigideira, colocar as fatias de presunto cobrindo com as de queijo. Tampar a frigideira para o queijo derreter. Retirar a tampa, colocar o ovo reservado sobre o queijo e colocar tudo sobre uma das metades do pão de forma. Arrumar sobre o ovo as fatias de tomate e a folha de alface. Cobrir com a fatia de pão restante. Cortar o sanduíche ao meio no sentido diagonal. Servir. Bom Apetite! =*

Informações Nutricionais de Americano Paulista

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    385,08 kcal
  • Carboidratos

    32,09 g
  • Proteínas

    20,96 g
  • Gorduras Totais

    19,18 g
  • Gord. Saturadas

    7,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    809,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também