sopa de legumes com trigo em grão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
sopa de legumes com trigo em grão

Ingredientes de: sopa de legumes com trigo em grão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 20,0 gramas de Trigo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com trigo em grão

Refogar o alho e a cebola em um pouco de óleo, acrescentar a cenoura o trigo cozido, os talos de brocoli e as batatas. Temperar com sal, cominho, pimenta e cheiro verde. Ferver por 20 minutos e por ultimo acrescenta as flores de brocoli.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com trigo em grão

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 179,30 kcal
  • Carboidratos 26,97 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,46 g
  • Sódio 17,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;