IOGURTE CASEIRO GI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro Gi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro Gi

Ferver o leite. Desligar. Para saber se está no ponto, coloque o dedo, se aguentar 10 segundos sem queimar o dedo, está no ponto. Acrescente o iogurte e mexa bem. Coloque algumas toalhas em volta da panela. feche bem, deixe 12 horas em temperatura ambiente pra esfriar. Está pronto.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro Gi

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    178,10 kcal
  • Carboidratos

    13,89 g
  • Proteínas

    9,85 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    241,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também