PÃO DE IOGURTE SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão de Iogurte sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Iogurte sem glúten

Misture todos os ingredientes secos, acrescentando depois o restante. Bata como se fosse massa para bolo (é bastante suave e leve). Coloque em uma forma para pão e leve para assar até que ao colocar um palito ele saia limpo e seco. Esta massa é fácil e o preparo muito rápido, dá para fazer enquanto se prepara o café da manhã e servi-lo quentinho. Conserva-se macio por dois ou três dias.

Informações Nutricionais de Pão de Iogurte sem glúten

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    62,43 kcal
  • Carboidratos

    2,22 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também