TAPIOCA SALGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Tapioca salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca salgada

Peneire a goma de tapioca. Reserve. Em um recipiente, amasse a ricota utilizando um garfo e tempere com a cebola, o sal e a pimenta do reino. Reserve. Em uma frigideira redonda média, distribua a goma de tapioca peneirada. A espessura que deve ficar é fina e que dê a consistência para dobrar ao meio. Ligue o fogo em temperatura média e espere 3 minutos. Você perceberá que a tapioca encolherá. Tire a frigideira do fogo e coloque na meta da tapioca a mussarela picada, a ricota temperada e o peio de peru picado. Volte ao fogo e deixe cozinhar por 1 minuto. Dobre a tapioca ao meio, deixe mais 1 minuto para a mussarela derreter. Retire do fogo. Rende uma unidade.

Informações Nutricionais de Tapioca salgada

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    140,75 kcal
  • Carboidratos

    12,68 g
  • Proteínas

    13,81 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    680,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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