Empadão com massa mais leve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Empadão com massa mais leve

Ingredientes de: Empadão com massa mais leve (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com massa mais leve

Para a massa:Dissolva o fermento em uma colher de cafe de sal e uma colher de cafe de açúcar. Reserve as salsichas cortadas ao meio. Misture todos os ingrediente restantes e amasse, deixe descansar ate que dobre de volume. ( mais ou menos 30 45 minutos). recheio: Cozinhe o frango e depois desfie, acrescente os demais ingredientes e faça um molho conforme gosto. Abra a massa e cubra uma forma toda, (reservando um pouco da massa para fazer o fechamento em cima) encha a forma com o recheio e tampe com a massa reservada. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Empadão com massa mais leve

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 100,41 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 80,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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