Pesto da Vovó

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pesto da Vovó

Ingredientes de: Pesto da Vovó (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 3,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pesto da Vovó

colocar os dentes de alhos picados, as nozes, o manjericão e ir amassando, colocando o azeite aos poucos e ir amassando.

Informações Nutricionais de Pesto da Vovó

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 205,63 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 18,21 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;