Molho Branco Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Molho Branco Light

Ingredientes de: Molho Branco Light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

1 - Leve ao fogo brando o azeite e a cebola. 2 - Refogue um pouco 3 - Junte o leite e o queijo ralado 4 - Antes de levantar fervura, adicione o amido de milho já dissolvido na água planejados

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 56,69 kcal
  • Carboidratos 6,70 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 67,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;