MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Molho Branco Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

1 - Leve ao fogo brando o azeite e a cebola. 2 - Refogue um pouco 3 - Junte o leite e o queijo ralado 4 - Antes de levantar fervura, adicione o amido de milho já dissolvido na água planejados

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    56,69 kcal
  • Carboidratos

    6,70 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    67,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também