Bocado de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Bocado de atum

Ingredientes de: Bocado de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bocado de atum

Misture os três primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Pique a salsinha e junte à mistura de atum e queijo. Despeje essa preparação em forminhas de empadas ou de muffins. Asse a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bocado de atum

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 207,82 kcal
  • Carboidratos 3,18 g
  • Proteínas 28,69 g
  • Gorduras Totais 8,10 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 826,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;