BOCADO DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Bocado de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bocado de atum

Misture os três primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Pique a salsinha e junte à mistura de atum e queijo. Despeje essa preparação em forminhas de empadas ou de muffins. Asse a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bocado de atum

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    207,82 kcal
  • Carboidratos

    3,18 g
  • Proteínas

    28,69 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    826,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também