MOUSSE DE AIPO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Mousse de aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de aipo

Lavar bem o aipo e retirar as fibras. Bater no processador o aipo e 1/2 cebola pequena até que tudo fique bem moído e transferir para uma tigela. No processador bater o queijo ricota com a maionese, azeite, mostarda de Dijon, um pouco de sal e pimenta moída na hora. Dissolver a gelatina conforme indicado no pacote e misturar com o aipo e a ricota batida. Untar uma forma de buraco com azeite de oliva e verter nesta forma toda a massa. Levar para gelar. Servir com uma salada

Informações Nutricionais de Mousse de aipo

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    79,81 kcal
  • Carboidratos

    4,26 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    152,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também