PIZZA ENROLADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pizza Enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oléo, ovo e a farinha de trigo, sovar até despe Render das mãos. Dividir em 03 porções. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar 1/3 da mussarela e o presumto, enrolar, colocar em assadeira levemente untada e polvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto.

Informações Nutricionais de Pizza Enrolada

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    85,68 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    4,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    78,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também