BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Bater no liquidificador as cenouras com os ovos e óleo (1 copo = 1 xícara). Colocar a mistura em uma tigela, junte primeiro o adoçante, mexa com uma colher ou batedor, depois a farinha de trigo e por último o fermento. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada (20x30cm) e assar em forno 180 graus pré aquecido, até o palito sair seco. COBERTURA Misture a margarina, leite e achocolatado e leve ao fogo baixo até derreter tudo. Cubra o bolo fazendo alguns furos para a cobertura entrar. Sirva.

Informações Nutricionais de BOLO CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    277,45 kcal
  • Carboidratos

    26,91 g
  • Proteínas

    2,45 g
  • Gorduras Totais

    17,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    394,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também