BACALHAU COM BATATA E TOMATE AO FORNO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1254 g

Ingredientes de: Bacalhau com batata e tomate ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batata e tomate ao forno

Dessalgue o bacalhau na véspera. Afervente por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie em lascas. Pré-aqueça o forno. Corte as cebolas em tiras. Pique o alho. Reserve. Descasque as batatas, corte em 4, coloque as água para ferver até ficar macia. Lave os tomates e faça um pequenino corte em cada um. Reserve. Leve 2 colheres de azeite ao fogo em uma frigideira grande que possa ir ao forno. Acrescente as cebolas. Refogue. Acrescente o alho. Refogue. Acrescente o bacalhau. Refogue. Assim que as batatas estiverem cozidas, coloque os tomates na mesma panela por 1 minuto (para as cascas se abrirem). Escorra e junte à frigideira com a mistura de bacalhau. Pique o manjericão e a cebolinha e acrescente. Apague o fogo. Leve ao forno por 20 minutos - os tomates ficarão deliciosos.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batata e tomate ao forno

Gramas por Porção:

1254 g
  • Calorias

    1155,36 kcal
  • Carboidratos

    91,77 g
  • Proteínas

    127,96 g
  • Gorduras Totais

    30,33 g
  • Gord. Saturadas

    6,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,22 g
  • Sódio

    54401,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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