TORTA DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Torta de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia

Misturar todos os ingredientes e colocar no forno por 50 minutos

Informações Nutricionais de Torta de aveia

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    119,15 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    148,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também