Torta de aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de aveia

Ingredientes de: Torta de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de aveia

Misturar todos os ingredientes e colocar no forno por 50 minutos

Informações Nutricionais de Torta de aveia

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 119,15 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 148,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;