TORTA DE FRANGO CERTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Torta de Frango certa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango certa

cozinhe o frango com 1 cebola e alho. guarde o caldo. refogue o peito de frango no azeite com o milho. bata os restantes dos ingredientes no liquidificar sem a mussarela. monte a torta e cubra com a mussarela.

Informações Nutricionais de Torta de Frango certa

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    123,66 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    5,24 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    84,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também