COXA E SOBRECOXA DE FRANGO AO MOLHO VERMELHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho que devem estar bem picados. Quando já estiver começando a ficar dourado acrescente o colorífico e mexa até observar que o o azeite fique avermelhado acrescente as coxas e sobrecoxas de frango sem pele (coloquei "cozidas" na receita porque não encontrei a opção "cruas") e frite-as, sempre mexendo bem pois o colorífico faz uma crosta no fundo da panela. Tempere com a pimenta, o sal e as folhas de louro (eu gosto de usar louro em pó). Acrescente os tomates que devem estar picados em cubos bem miúdos. Depois acrescente água até cobrir por completo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Ou até o frango cozinhar e o molho não ficar mais com gosto de tomate cru. Se for o caso, acrescente mais água e mexa sempre.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa de frango ao molho vermelho

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    190,36 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    15,33 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    47,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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