BOLO MÁRMORE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo mármore

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento e o chocolate. Bata até ficar uma massa cremosa mais não muito mole. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Reserve um pouco de massa a seu gosto para juntar o chocolate. Em assadeira untada e polvilhada coloque parte da massa branca, a massa de chocolate e o restante da branca. Leve ao forno pre aquecido 180 graus e asse a seu gosto.

Informações Nutricionais de Bolo mármore

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    162,93 kcal
  • Carboidratos

    27,85 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    34,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também