CAMARÃO NA MORANGA GRATINADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Camarão na Moranga gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na Moranga gratinado

Em uma panela refogue os pedaços da abóbora com alho, cebola, tomate, 50gr de mussarela e becel, acrescente água aos poucos até ficar com a consistência de puré. Reserve o camarão sem casca em uma vasilha de vidro térmica e despeje água fervente. Tape o vasilhame e deixe o camarão ficar completamente rosa (cozido). Escorra a água do camarão e misture-os ao puré de abóbora moranga e na própria ABÓBORA que foi tirado o "recheio" coloque o puré já com os camarões misturados. Coloque catupiry sobre as bordas da abóbora (q vai servir de travessa) e gratine em forno médio até derreter. Pode-se fazer esse prato sem mussarela e sem catupiry!

Informações Nutricionais de Camarão na Moranga gratinado

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    106,59 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    6,62 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    162,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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