TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1877 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

cozinhe o frango com 1 cebola e alho. guarde o caldo. refogue o peito de frango no azeite com o milho. bata os restantes dos ingredientes no liquidificar sem a mussarela. monte a torta e cubra com a mussarela.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

1877 g
  • Calorias

    3759,66 kcal
  • Carboidratos

    227,75 g
  • Proteínas

    171,10 g
  • Gorduras Totais

    233,53 g
  • Gord. Saturadas

    61,74 g
  • Gord. Trans

    0,88 g
  • Fibras

    16,60 g
  • Sódio

    2397,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também