RISOTO DA SOGRA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: RISOTO DA SOGRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DA SOGRA

REFOGUE A CEBOLA COM A MANTEGA E O ALHO DEPOIS COLOQUE O ARROZ REFOGUE POR 1 MINUTO DEPOIS COLOQUE O CALDE DE GALINHA UMA CONCHA DE CADA VEZ FAZENDO SEMPRE SECAR ANTES DE COLOCAR A OUTRA CONHA QUANDO O ARROZ ESTIVER COZIDO COLOQUE O PARMESAO E TAMPE E ESPERE UM POUCO E DEPOIS SIRVA

Informações Nutricionais de RISOTO DA SOGRA

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    235,00 kcal
  • Carboidratos

    32,14 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    5,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    286,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também