RISOTO DA SOGRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
RISOTO DA SOGRA

Ingredientes de: RISOTO DA SOGRA (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DA SOGRA

REFOGUE A CEBOLA COM A MANTEGA E O ALHO DEPOIS COLOQUE O ARROZ REFOGUE POR 1 MINUTO DEPOIS COLOQUE O CALDE DE GALINHA UMA CONCHA DE CADA VEZ FAZENDO SEMPRE SECAR ANTES DE COLOCAR A OUTRA CONHA QUANDO O ARROZ ESTIVER COZIDO COLOQUE O PARMESAO E TAMPE E ESPERE UM POUCO E DEPOIS SIRVA

Informações Nutricionais de RISOTO DA SOGRA

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 235,00 kcal
  • Carboidratos 32,14 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 5,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 286,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;