SOPA DE ABÓBORA, BATATA INGLESA E CENOURA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
SOPA DE ABÓBORA, BATATA INGLESA E CENOURA

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA, BATATA INGLESA E CENOURA (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA, BATATA INGLESA E CENOURA

DOIS PEDAÇOS (ONDAS) DA ABÓBORA MORANGA, DUAS BATATAS INGLESAS E UMA COLHER DE SOPA CHEIA DE CENOURA RALADA, COZINHAR EM ÁGUA SEM TEMPERO E QUANDO ESTIVER TUDO DISSOLVIDO BATER NO LIQUIDIFICADOR. LEVAR PARA A PANELA EM FOGO MÉDIO REFOGANDO COM 1 DENTE DE ALHO E UMA SOBREMESA DE MANTEIGA. MEXER ATÉ LEVANTAR FERVURA.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA, BATATA INGLESA E CENOURA

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 54,60 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 7,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;