Rocambole tomate rúcula adaptado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Rocambole tomate rúcula adaptado

Ingredientes de: Rocambole tomate rúcula adaptado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 172,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 103,0 gramas de Tomate seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole tomate rúcula adaptado

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole tomate rúcula adaptado

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 277,50 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 28,32 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 666,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;