ROCAMBOLE TOMATE RÚCULA ADAPTADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Rocambole tomate rúcula adaptado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole tomate rúcula adaptado

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Rocambole tomate rúcula adaptado

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    277,50 kcal
  • Carboidratos

    10,18 g
  • Proteínas

    28,32 g
  • Gorduras Totais

    13,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,96 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    666,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também