BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e uma banana. Juntas depois com a farinha e o fermento. Acrescentar as frutas secas e o restante das bananas picadas. Untar forma com óleo; colocar rodelas de banana no fundo da forma, despejar a massa e assar em forno a 200o.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    247,71 kcal
  • Carboidratos

    41,50 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    8,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    216,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também