TORTA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Integral de Atum

Modo de fazer: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Refogue o atum com o tomate. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima , cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Integral de Atum

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    230,47 kcal
  • Carboidratos

    24,89 g
  • Proteínas

    12,80 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,93 g
  • Sódio

    137,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também