BIFE A ROLÊ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro-em-pó e sal a gosto. eu não costumo colocar sal porque o bacon já salga na medida, mas pra quem prefere mais salgadinho fica à gosto. Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas. Depois é só colocar no meio dos filés e enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira. numa panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    362,51 kcal
  • Carboidratos

    9,52 g
  • Proteínas

    37,71 g
  • Gorduras Totais

    18,75 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,13 g
  • Sódio

    417,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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