Bife a rolê

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Bife a rolê

Ingredientes de: Bife a rolê (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 grama de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Pique os dentes de alho e tempere os filés, acrescente também pimenta-do-reino, louro-em-pó e sal a gosto. eu não costumo colocar sal porque o bacon já salga na medida, mas pra quem prefere mais salgadinho fica à gosto. Corte a cenoura, o bacon e os pimentões longitudinalmente, pique a cebola em rodelas. Depois é só colocar no meio dos filés e enrolá-los e fechar com palitos de dente de madeira. numa panela de pressão acrescente o azeite e frite os bifes à rolê depois é só acrescentar cerca de um dedo de água no fundo da panela e fechar na pressão. Cozinhe por 40 minutos em fogo médio a baixo. Destampe a panela e se ainda restar água é só colocar no fogo de novo até secar.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 362,51 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 37,71 g
  • Gorduras Totais 18,75 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,13 g
  • Sódio 417,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;