LEGUMES AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Legumes ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao Forno

Corte todos os alimentos de forma parecida - por exemplo, em tiras compridas. Coloque numa assadeira, acrescente os temperos (azeite, vinagre e orégano) e adicione sal a gosto. Mexa com as mãos até ficar bem misturado. Coloque no forme pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, misturando na metade do tempo. Fica delicioso quente ou frio.

Informações Nutricionais de Legumes ao Forno

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    57,56 kcal
  • Carboidratos

    7,25 g
  • Proteínas

    1,37 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    1,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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