Legumes ao Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Legumes ao Forno

Ingredientes de: Legumes ao Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao Forno

Corte todos os alimentos de forma parecida - por exemplo, em tiras compridas. Coloque numa assadeira, acrescente os temperos (azeite, vinagre e orégano) e adicione sal a gosto. Mexa com as mãos até ficar bem misturado. Coloque no forme pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, misturando na metade do tempo. Fica delicioso quente ou frio.

Informações Nutricionais de Legumes ao Forno

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 57,56 kcal
  • Carboidratos 7,25 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 1,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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