BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Cortar 1 laranja em 4 - tirar sementes e parte branca. Bater no liquidificador com o óleo e 2 xícaras de açúcar. Acrescentar farinha e fermento. Levar ao formo, em forma untada por 30 min. Depois de assado espremer 2 laranjas, furar o bolo e jogar por cima

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    134,34 kcal
  • Carboidratos

    21,15 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    4,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    29,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também