Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Misture tudo cozinhe e bata no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 90,73 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,17 g
  • Sódio 151,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;