ROCAMBOLE DE SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Rocambole de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de salmão

bata a couve previamente fervido com a clara e os ovos no liquidificador.Põe em uma assadeira untada e leve ao forno até ficar firme.Retire da assadeira recheie e enrole. Recheio:queijo cottage,palmito e gotas de limão a gosto.Espalhe por cima e cubra com o salmão

Informações Nutricionais de Rocambole de salmão

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    145,55 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    15,29 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    771,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também