ESCONDIDINHO DE ABÓBORA E CARNE SECA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: escondidinho de abóbora e carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de abóbora e carne seca

Cozinhar a abóbora até que fique bem mole, em seguida espremê-la ou amassar com um garfo, misturar o requeijão, formando então o purê. Reserve. Cozinhar a carne seca e desfiar a mesma. Colocar no refratário uma camada de abóbora, uma camada de carne seca e uma camada de abóbora. Leve ao fogo para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de abóbora e carne seca

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    313,08 kcal
  • Carboidratos

    8,43 g
  • Proteínas

    24,25 g
  • Gorduras Totais

    19,50 g
  • Gord. Saturadas

    9,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    1664,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também