escondidinho de abóbora e carne seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
escondidinho de abóbora e carne seca

Ingredientes de: escondidinho de abóbora e carne seca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de abóbora e carne seca

Cozinhar a abóbora até que fique bem mole, em seguida espremê-la ou amassar com um garfo, misturar o requeijão, formando então o purê. Reserve. Cozinhar a carne seca e desfiar a mesma. Colocar no refratário uma camada de abóbora, uma camada de carne seca e uma camada de abóbora. Leve ao fogo para gratinar

Informações Nutricionais de escondidinho de abóbora e carne seca

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 313,08 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 24,25 g
  • Gorduras Totais 19,50 g
  • Gord. Saturadas 9,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 1664,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;