Carne moída com lentilhas e cenoura.

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Carne moída com lentilhas e cenoura.

Ingredientes de: Carne moída com lentilhas e cenoura. (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com lentilhas e cenoura.

Temperar a carne com sal, pimenta e cominho. Refogar o alho no óleo, acrescentar a cebola, depois a carne até dourar. Acrescentar a lentilha e a cenoura picadinha e água fervente aos poucos. Cozinhar até amaciar a lentilha. Uma porção equivale a 2 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Carne moída com lentilhas e cenoura.

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 141,17 kcal
  • Carboidratos 8,63 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 31,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;