CARNE MOÍDA COM LENTILHA E CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Carne moída com lentilha e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com lentilha e cenoura

Temperar a carne com sal, pimenta do reino e cominho. Refogar o alho picado no óleo, acrescentar a cebola, refogar um pouco e acrescentar a carne, deixando dourar. Acrescentar o tomate picado, refogar um pouco, depois a água fervente e a lentilha. Cozinhar 10 ' e acrescentar a cenoura. Polvilhar com salsinha.

Informações Nutricionais de Carne moída com lentilha e cenoura

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    204,83 kcal
  • Carboidratos

    16,52 g
  • Proteínas

    15,64 g
  • Gorduras Totais

    8,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,69 g
  • Sódio

    41,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também