FRANGO ORIENTAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Frango Oriental

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Oriental

Cortar o frango em cubinhos, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo ate dourar. Reservar. Em uma wok, refogar a cebola e colocar o shimeji, adicionando agua se necessario para nao queimar. Apos o cozimento do shimeji, adicionar o shoyu e maisena diluida em 50ml de agua, mexendo ate ferver e o molho "engrossar". Sirva com salada ou macarrao konnyaku.

Informações Nutricionais de Frango Oriental

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    231,76 kcal
  • Carboidratos

    11,47 g
  • Proteínas

    28,69 g
  • Gorduras Totais

    6,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    931,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também